Высокодоходную бизнес-модель под названием «ХОЧУ ПУРИ» разработали в Новосибирске. Вложения франчайзи окупаются от одного года. Подходит для всех инвесторов, предпринимателей, даже без опыта работы в индустрии. Мнение владельца бренда Владимира Свищёва о секрете успеха:
- «Бренд «ХОЧУ ПУРИ» был создан в 2018 году новосибирской компанией «ЯсноРестораны» и изначально адаптирован под франчайзинг. За последние 1,5 года наши франчайзи открыли 6 ресторанов в разных городах России: Москве, Омске, Барнауле, Красноярске и Перми. В этом году в планах — еще не менее 10-и открытий. https://www.youtube.com/watch?v=uxw0MiHGkXM
Франшизу «Хочу Пури» разработала и сопровождает очень мощная команда: профессионалы ресторанного рынка и опытные менеджеры из FMCG-компаний — структурированные, системно мыслящие, задающие KPI, прогнозирующие потенциальные отклонения и способы возврата к целевым показателям. Многолетний опыт позволил создать бизнес-решение, продуманное до мелочей.
Наш продукт рассчитан на широкую аудиторию, не подвержен всплескам моды и ценовым колебаниям. Формат одинаково успешен как в торговых центрах, так и в отдельных помещениях на центральных улицах крупных городов. По договору - окупаемость в течение 2-х лет, но на практике зачастую происходит быстрее».
Подробное интервью с Владимиром Свищёвым в спецпроекте Forbes:
https://www.forbes.ru/spetsproekt/486554-gotovyj-dohod-kak-ustroena-fransiza-restorana-dla-investorov-bez-restorannogo-opyta
https://hochupurifranchise.com
«ХОЧУ ПУРИ» Новосибирск, ул. Военная, 5, ТЦ «Аура», 4 этаж.
«ХОЧУ ПУРИ» Москва, Павелецкая площадь, 3, ТРЦ «Павелецкая Плаза»
- «Бренд «ХОЧУ ПУРИ» был создан в 2018 году новосибирской компанией «ЯсноРестораны» и изначально адаптирован под франчайзинг. За последние 1,5 года наши франчайзи открыли 6 ресторанов в разных городах России: Москве, Омске, Барнауле, Красноярске и Перми. В этом году в планах — еще не менее 10-и открытий. https://www.youtube.com/watch?v=uxw0MiHGkXM
Франшизу «Хочу Пури» разработала и сопровождает очень мощная команда: профессионалы ресторанного рынка и опытные менеджеры из FMCG-компаний — структурированные, системно мыслящие, задающие KPI, прогнозирующие потенциальные отклонения и способы возврата к целевым показателям. Многолетний опыт позволил создать бизнес-решение, продуманное до мелочей.
Наш продукт рассчитан на широкую аудиторию, не подвержен всплескам моды и ценовым колебаниям. Формат одинаково успешен как в торговых центрах, так и в отдельных помещениях на центральных улицах крупных городов. По договору - окупаемость в течение 2-х лет, но на практике зачастую происходит быстрее».
Подробное интервью с Владимиром Свищёвым в спецпроекте Forbes:
https://www.forbes.ru/spetsproekt/486554-gotovyj-dohod-kak-ustroena-fransiza-restorana-dla-investorov-bez-restorannogo-opyta
https://hochupurifranchise.com
«ХОЧУ ПУРИ» Новосибирск, ул. Военная, 5, ТЦ «Аура», 4 этаж.
«ХОЧУ ПУРИ» Москва, Павелецкая площадь, 3, ТРЦ «Павелецкая Плаза»